среда, 10 июня 2015 г.

Немного свежести, в розово-зеленых тонах

Чуть больше месяца назад я обещала вернуться и попытаться "сотворить что-то с яблоневым цветом". Пытаюсь :) Дом, всякие-разные перипетии, процесс обучения ребенка чтению, цветоводческие потуги и переход на новый режим питания (о ужас! :) впервые в жизни встала проблема похудения) вносят свои коррективы, поэтому запрягала долго. Надеюсь поеду немного быстрее :) Меня как-то смутили зеленые оттенки в этом дизайне от Фаби Рэйли. Розовые бутоны тоже хотела сделать нежнее, но это фото убедило, что не стоит:
Пытаюсь сотворить сумочку-торбочку, то ли под свое серебро, то ли в подарок подруге, если не испохаблю на этапе сборки (я на это мастак!). Пока получается так:
Похоже?

Ну и чтобы два раза не вставать поста не писать, покажу сразу салат с грейпфрутом, креветками и авокадо для отчета в рамках проекта "Дома вкуснее" - примерно в этой же цветовой гамме:

По рецепту в салат требуется молодой горошек (со съедобными струками), но у меня он редко бывает. Все равно очень люблю этот освежающий салат, не в последнюю очередь за интересную бархатно-кремовую заправку из авокадо. Рецепт когда-то выкладывала в своем заброшенном ЖЖ. Надеюсь, кого-то вдохновит :)

P.S. А золотая лихорадка еще не закончена: есть у меня "в рукаве" торт с манговым муссом + собираю продукты для мангового чизкейка на желатине (без запекания), так что
до скорой встречи!

2 комментария:

  1. Картинки не грузятся у меня сейчас, к сожалению, не посмотреть... А рецепт салата себе сохранила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sandra, надеюсь, креветки, розовый грейп и авокадо подружатся и с Вами :) Я этот салат очень люблю.

      Удалить