tag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post5302071027088173728..comments2023-06-28T09:21:48.691-04:00Comments on Пряничный дом: Сердечное поздравление от Ирины...Cleopawtrahttp://www.blogger.com/profile/05603102956947137774noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-12531462130031299242016-02-25T03:25:34.305-05:002016-02-25T03:25:34.305-05:00Ой какие красивые. Особенно понравился прямоугольн...Ой какие красивые. Особенно понравился прямоугольный с домиками. Похож на текстильную открытку. Пряник-открытка, хорошая идея.Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/18325004365187869452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-20782000526368827672016-02-24T13:13:17.521-05:002016-02-24T13:13:17.521-05:00Браво! Прянику всегда есть место на столе))), вдох...Браво! Прянику всегда есть место на столе))), вдохновляющие рисунки...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-31159168889694428922016-02-24T13:04:57.562-05:002016-02-24T13:04:57.562-05:00Мамочки!!!!!! Какие шедевральные прянички!!!! Я да...Мамочки!!!!!! Какие шедевральные прянички!!!! Я даже не мечтаю такие сделать, но подробности приготовления с огромным интересом почитаю))) Заранее огромное спасибо!!!Наташа (Мася)https://www.blogger.com/profile/13168726126723265822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-4328172841570994542016-02-24T12:55:32.051-05:002016-02-24T12:55:32.051-05:00Красота какая!!!!!! Чувствуется рука Мастера!!! Ир...Красота какая!!!!!! Чувствуется рука Мастера!!! Ирочка,я в восторге от твоих пряничков и тоже хочу так научиться делать!!!!Светлана Вербицкаяhttps://www.blogger.com/profile/02129107779729084049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-66188246839834107452016-02-24T12:41:08.108-05:002016-02-24T12:41:08.108-05:00Спасибо, девочки! Все просто. Делается контур боле...Спасибо, девочки! Все просто. Делается контур более густым айсингом как на склейку домика, а потом потихоньку залить более жидким. Его можно сделать из густого путем добавления по капелюшечке воды. Чтобы растекся ровненько-тихонько постукиваем пряничком по столу. Сохнет дольше, чем густой айсинг. Когда высохнет, по нему можно еще писать густым. Я еще ученица, в инете много МК профессионалов Иринаnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-9131974021223855102016-02-24T11:54:12.994-05:002016-02-24T11:54:12.994-05:00Красота какая!Тоже очень интересно про заливку)
Ол...Красота какая!Тоже очень интересно про заливку)<br />Ольга, у нас, кстати, тоже после домика много теста осталось, и мы в январе пекли пряники еще несколько раз)) Мои мальчишки их очень полюбили))))Шуршунькаhttps://www.blogger.com/profile/03987145277737165928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-75695569890396091302016-02-24T10:58:30.207-05:002016-02-24T10:58:30.207-05:00Чудесные пряники! (Хлопаю в ладоши)
У меня тоже пр...Чудесные пряники! (Хлопаю в ладоши)<br />У меня тоже про заливку вопрос. Я делала из того же белкового крема, только он чуть пожиже, чем для росписи. Не очень удобно, плохо растекается (или нужно было ещё жиже делать?). У вас какой вариант?Татьянаhttps://www.blogger.com/profile/00524486490115254055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4311227153944945593.post-41016417792346520512016-02-24T08:58:53.432-05:002016-02-24T08:58:53.432-05:00Ирина, не стала засорять сообщение своими вопросам...Ирина, не стала засорять сообщение своими вопросами, спршу здесь: как заливку делать и работать с ней? Может, поделитесь секретами? Я в полном восторге, могу только представить впечатления одариваемых. И в очередной раз повторюсь, каждый раз меня согревает мысль, что наше увлечение пряниками покоряет новые сердца и золотые ручки и приносит радостные минуты :))) Пусть в мире будет больше тепла и радости :)Cleopawtrahttps://www.blogger.com/profile/05603102956947137774noreply@blogger.com